野火止通りのチーズケーキ屋さん
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7月に入り、だいぶ蒸し暑い日も多くなってきました。
そんな中、アンシャンテでは、涼しい夏メニューをお楽しみいただけます。
桃豆腐
と聞いて、どんな商品を想像しますか?
ちょっと中華風の名前ですが、実際は・・・
グレープフルーツゼリーの中に桃のムースが浮かんでいる、見た目も涼しくお味もさっぱりさわやかな一品です。
写真をご覧ください。
ダイスカットの豆腐のように見えるのが、桃のムースなんです。
ほんのりふんわりとした優しい味。
グレープフルーツゼリーは、無添加・無糖です。
お酒(リキュール等)を多めに使い、その味も感じていただけるようにつくっています。
アンシャンテオリジナルの、店主自信の一品です。
秋口までの販売です。
ぜひお求めください!