野火止通りのチーズケーキ屋さん
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昨日は北風ぴーぷーで、いつも歩道側に出しているワゴンが倒れそうだったので、出すことができずにいました。
そんな中おいでくださったお客様、ありがとうございました。
さて、チーズケーキの専門と言うことで、チーズケーキから少しずつご紹介。
まずは、焼きと生の定番。定番と言っても、アンシャンテのは一味違いますよ。
左が「レアチーズ」。うわがけはグリオッティソース。グリオッティの実も乗せました。
右は「ベイクドチーズ」。見た目はフツーですが、どう一味違うのかは食べてのお楽しみ。
天気予報による今日は寒いけれどおでかけ日和のいい天気だとか。
お散歩がてら、どうぞお立ち寄りください。